Hidung tersumbat

Gimana ya bun cara ngeredain hidung tersumbat bumil kn gaboleh sembarangan minum obat ?😫

8 Tanggapan

Saya diresepkan dokter awalnya pakai sterimar semprot hidung bun, cuma ini udah hampir 2 bulan hidung tersumbatnya belum berkurang gejalanya trus diganti sama Iliadin spray Alhamdulillah udah mulai lega bernapasnya bun

Aku udh 2x gini bund. Byk minum air putih dari hari² biasanya , trs kalo mau tidur hidungku di kasih freshcare se titik aja di dkt lubang hidung/bisa pake inhealer, alhamdulillah 2hr udh normal lg

aku sih minum cdr pagi, makn buah2an. pake inheler. udh ga bisa di apa2in 4 hari pileknya ilang, bindengnya sampe 1 minggu

sama bun, aku kapan hari hidung tersumbat.. udh mulai reda, eee skrg pilek.. gara2 musim, kena angin kenceng dikit mbeler

samaan bun aku lagi flu juga tapi udag mendingan, bikin seduhan jahe lemon madu tiap hari

Pake sterimar spray bund , aman untuk ibu hamil ☺️ semoga membantu 🙂

mnum vitamin c kalau ak bun 2 kali shari 3 hari udh reda alhmdulilah

coba mom minum AMH aku juga sembuh minum itu