Kehamilan

Gimana ya bun cara mengatasi air liur berlebih, udah coba banyakin ngemil, tapi pas udah nya mulut pait lagi terus ngeludah lagi, padahal udah mau 4 bulan #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

aku gitu pas lagi hamil ang bawaan kaya nya Bun dan turunan sih mamah saya soal nya gitu waktu pas hamil saya terus pas udh lahiran lama kelamaan tar juga ilang sendiri Bun kaya nya emang slalu sebelll kalo LG hamil mh

sama bun, waktu TM1 parah2nya sih, skrng udh mau 4 bulan masih juga sih tapi gak sering2 banget.. kalo aku jadinya pengen minum terus, baru deh gak ngeludah terus

Respon tubuh karena perubahan hormon bumil beda beda bun. Memang beberapa bumil mengalami hal serupa. Nikmati setiap prosesnya yah bun

saya jg gtu bun waktu tm 1 parah. saya ngatasinya cuma makan permen jahe buat skalian kurangi mual, trus banyak ngemil buah apel/pir

sama bgt dgn saya Bun.. kata dokter faktor hormon..saya sering lihat di channel YouTube dokter2 / bidan..

sama saya jga ludah trus,tenggorokan berlendir dan muntah gara2 abs makaj minum tenggrokan berlendir

kaya aku kemarin bun wktu masih tm 1. tp pas masuk tm2 sembuh begitu aja. sampe nyetok permen.

mbak aku juga mash hipersaliva usia kndunganku 22minggu .ktne sih nympe 7bln

sana bun aku juga gtu, sampe skrng masih ngalamin ngeludah terus..

sama bun ak jg, hal wajar semua di alemin ibu2 hamil kok