Gimana ya bun biar cepet kontraksi soale udah ngeluarin flek..

Gimana ya bun biar cepet kontraksii soalnya udah ngeluarin flek.rasane udah nanonano banget....padahal udah pengen banget lihat dedek utunnya💕

11 Tanggapan

Udah coba makan kurma Bun...atau coba mainin puting nya soalnya aku kemaren nyoba dua cara ini,dan ga berhenti jalan jalan kecil juga kecuali cape,terus kalo ada anak tangga coba turun naik satu anak tangga paling bawah aja..aku kemaren udah pecah ketuban duluan,udah keluar ciri nya juga tapi ga ada kontraksi hampir 10jam an dan janin udah gawat Krn djj nya melebihi batas jd ditanganin dengan banyak minum air putih yg bikin bolak balik ke toilet nah lepas semua usaha Alhamdulillah djj normal dan kontraksi datang bertahap sampai intens dan pembukaan lengkap dalam waktu 6jam

pake jalan2 zigzag bung, squad, beberes rumah. ngepel jongkok. semoga segera ada pembukaan ya bund

Sy 4 hari bgtu bun dan akhirnya induksi krn hnya pembukaan 1 sj, smoga lancar persalinannya yaa

aku udah ada bukaan satu bun, tapi mulesnyaa ilang 😞 dan belum ada flek juga

sama bund saya juga . ngeluarin flek v blum. kontraksi mules ..

sama bun kya sya...cuman perut dh kencang bgt bun.

dipake jalan2 ma.semoga lancar lahirannya ya

aku malah mules" terus tpi blum kluar flek

Jalan jalan aja bund

makan nanas bun