Udah lepas kb suntik tapi belum hamil juga :(

Gimana ya bun barangkali ada tips nya biar cepet hamil, aku ikut kb suntik 1 bulan cuma 2x aja. Setelah itu aku berhenti kb, udah mau 7 bulan tapi masih belum garis 2 juga bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Belum 1 bulan. Sabaaar yaa. Promil itu berlaku untuk setiap kehamilan, jg setiap riwayat. Entah yg hamil anak pertama atau kedua, entah yg pas hamil anak pertama cpt hamil atau lama. Khawatir itu ketika sudah setahun lbh, durasi HB 2/3 hr sekali tanpa pengaman, tdk LDM, namun blm jg hamil. Klo mw tau gmn gmnnya, cus promil ke dokter.