mulas

Gimana ya biar cepet mules ? Udah 38 minggu lebih bayinya masih anteng aja, udah berhubungan sama suami, udah jalan pagi tiap hari, udah jongkok2 juga tp blm ada rasa mules, ada saran ngga bunda2 disini ?

2 Tanggapan

Hiks sama kita bund. Aku juga ud 39 malah. Tp mules dikit2 bgt nyaris ga ada malah. Aku ud coba makan nanas tiap hari, hb, duren, akupuntur, jalan kaki cepat, yoga segala deh aku coba. Tp kata doktrku slama semua ok kita busa tunggu smpe 42w. Kl ga ada juga kontraksi atau kl ada kontraksi tp ada tanda gawat janin mau ga mau sc. Jadi kl saranku bunda brusaha maksimalin usaha untuk mancing kontraksi tp juga harus prepare kl2 hrs sesar

cba mkan kurma,prenatal yoga .sy jarang jlan pg slma hmil hmpir ga prnh jlan malah bnykan tdur aja tp pas sminggu mndekati hpl sy udh rjin prnatal yoga,mkan kurma ,dn hb alhamdulilah di 39w debay lahir bun .bismillah aja insyaallah bisa kok bun