baby ngempeng nen

gimana ya anak aku maunya nen terus, padahal sudah kenyang. apalagi kalo mau tidur malam, maunya nempel di nen, terkadang sampe muntah banyak banget karena keseringan nen. mungkin maksud dia maunya ngempeng doang, tapi kan nennya di isap sedikit aja pasti keluar asinya, jadinya kekenyangan deh. ada solusi kah? jadi kadang kalo dia sudah kenyang tapi rewel maunya tidur malam sambil nen, akhirnya nen mama aku yg sudah ga produksi asi di tempelin ke mulutnya. ga lama tidur deh dia. kadang kasihan ngeliat dia nen kosong, tapi lebih kasihan lagi ngeliat dia muntah muntah. sudah gitu asiku seperti tidak seimbang antara foremilk dan hindmilk, terlalu banyak foremilk. akhirnya babyku kenyang kembung gitu karena kebanyakan minum foremilk. bingung ya Allah.. 😭😭 #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Mungkin itu jd kebiasaan bun, harusnya dari awal kalo anaknya udh tidur dicoba dilepas nen nya.. kalo nangis biarin dlu baru di gendong tp kalo bisa jgn dikasih nen lagi

3y ago

semoga membantu bun ..