ragu

Gimana ya aaku haid punya siklus 28 hari Bulan november tgl 8-12 aku haid seharusnya tanggal 6 desember aku udah haid karna siklusku 28 hari tapi wak tu tgl 8 desember aku iseng tespek garis dua terus aku periksa ke bidan katanya aku hamil 2 minggu gimana ya masih ragu ?? Munurut bunda aku hamil beneran gak ya ??

ragu
2 Tanggapan

Astaga, udah jelas tespek hasil positip, sama bidan juga udah dibilang hamil, gt masih gapercaya?

4y ago

Iya bu soalnya aku tp itu belum telat bund.

Hamil