curhat lah..

Gimana sih menurut bunda..kalo punya suami hobi mancing...selalu mikirin kesenangan diri sendiri..gk pernah ngajak jalan anak istri...saya kemana2 sendiri...giliran dia libur gak pernah gtu ngajak jalan2 anak istrinya...waktu kosong dia..dia pakai untuk mancing...suami saya ini udh kecanduan bgt..sudah berkali-kali kami bertengkar gara2 ini...tapi omongan saya dia anggap angin,,tak pernah sekalipun kemauan saya di turuti..tapi tiap saya ngamuk..dia selalu sogok saya dengan uang... Hari ini kita bertengkar lagi...saya kalap..sampai bilang jangan pulang kerumah ini lagi...dia malah menyanggupi dan bilang oke...setelh itu saya pukul2 dia saya tarik2 bajunya sampai robek..tpi tetap dia maksain buat pergi dan lagi2 dia kasih saya uang...tapi bukan itu sbnernya yg saya mau ...saya hanya ingin waktu bersama dia..saya ingin dia luangi Waktu untuk anaknya.. Saya ibu rumah tangga biasa..anak saya masih 1 thn..dan ASI.. klaupun saya memutuskan untuk hidup sendiri..saya takut tak bisa bekerja dan memenuhi kbutuhan anak saya..saya terlalu bergantung sma dia..orang tua dan sodara saya pun bekerja dengan suami sya...jdi yg bergantung sam dia bukan cum saya...tapi org tua juga sodara saya...saya harus bagaimana Bun..

1 Tanggapan

sabar ya bun, coba diomonginnya jangan pakai emosi, mungkin bisa sambil diingatkan lagi cerita2 jaman pacaran.. kalau misal bisa mancing bareng ikut sekali2 main sama anak sekalian.. laki2 waras akan sadar dengan sendirinya tanpa kita omelin kokk