Ruam pada Balita

Gimana sih caranya mengatasi ruam yang hilang timbul untuk anak usia 18bulan, ruam nya sekitar atas bokong alias belakang pinggang, saya bingung pake obat ruam dan salep apapun tetep aja kalo udah ruam suka banyak banget kalo sembuh bersih banget tapi hilag timbul#tanyabidan

Ruam pada Balita
1 Tanggapan

mungkin gak cocok sama popoknya bun. krim ruam nya dipake terus ya tiap ganti popok. jangan pake tisu basah

2y ago

iya bun saya udah ganti popok, dan pake popok kalo pergi aja sama tidur malem, pake juga diaper cream, alhamdulillah sekarang udah bersih tapi ya gitu takut suatu saat ada lagi, dan saya udah cebokin anak di wc bun, mudah2an sembuh total