kesel banget sma org yg sotau pdhal belom nikah belom hamil jga

Gimana sih caranya bodo amat sma org yg slalu komen sma kehamilan kita, yg katanya kebesaran lah ini lah itu lah pdhl dia belom nikah belom jga hamil.. Kzl bgt dah.. Apalagi lg hamil gini kan sensitif bgt ?

2 Tanggapan

kalo aku bakal bilang ah sotoy lu belom aja lu ngerasain hamil, tar ya kita liat kalo lu hamil bakal segede apa. gtuin bun. pasti dia takut 😂 ada temenku yang kaya gt satu org abis itu ga komen apa2 lagi, cuman sempet nyaut ih gw mah ga mau segede gt. gt katanya. trs aku bilang iya nanti liat aja. besokannya dia diet dong si pea 🤣🤣 dia lg program soalnya. wkwkwkwk

4y ago

Iya enaknya dibles gtu ya bun huu gemesh bgt 😒

Hindari aja Bun ..Klo pas org nya datang.. Gk usah di tanggapin

4y ago

Iya g aku tanggepin bun cuman dalem hati liat aja tar lu kalo hamil sendri 😔