Puting lecet

Gimana sih cara bunda atasi puting lecet sedangkan payudara sudah sangat keras? Tetap di nenenkan tapi gak kuat sakitnya 😢

2 Tanggapan

tetep di nenenkan mau ga mau😥 cek perlekatan bun, kalo perlekatan bener ga akan lecet, kecuali sama dedenya ditarik2 putingnya (pengalamanku). semangat ya bundaaa

tetap di nenin olesin asi seblm dan sesudah nen beli cream untuk PD juga bisa selanjutnya perbaiki pelekatannya, coba follow ig konselor: @aniayacahya