mertua

Gimana sih bunda² rasanya masih punya mertua?? Aku kangen banget sama mertua walo belom pernah tau mreka n hanya ketemu lewat mimpi beberapa x Trahir nengok makan saat hamil 4bln sampe sekarang baby 11bln blom ke makam lg karna jauh bgt 5jm perjalanan Dan apa gpp ya bund baby 11bln diajak ke makam rencana ahir bulan ini mau kesana

4 Tanggapan

Sama bun, mertua ku juga sudah gk ada. Tp sempet kenal wkt pacaran sm suami..baik banget, masak2 pas aku pertama kali dtg krumah nya, perhatian bgt sm aku wlupun cuma pacaran doang wkt itu😭blm smpat kami berencana nikah, malah bumer udh dipanggil Allah😭aaahh senang nya mungkin klo msh ada saat ini, apalagi aku lg hamil ccu pertama nya 😭pasti bakalan di masak yg enak2..cuma bisa berdoa dan ziarah klo kangen bun..

5y ago

Alhamdulillah masih sempet deket ya bund... Aku sama sX ga ngrasain cuma liat foto²nya n ktemu dalam mimpi