Bunda bunda

Gimana sih Bun cara nya biar cepet hamil😊#bantusharing

24 Tanggapan

promil dari dr suryo bawono, rajin baca surat maryam ayat 1-11 sama artinya setiap selesai sholat, trus rutin minum habbatusauda soft kapsul suami istri, trus tawakal bun.. bisa chek ig nya dr. Suryo bawono alhamdulillah pasien2 yg promil berhasil semua

Jangan cape" bun baik suami maupun bunda sendiri Saya buat hamil juga nunggu 2thn lebih baru dikasih, tadinya saya kerja tapi ttb promil tapi belom ada hasil, akhirnya saya berhenti kerja trus promil pake buah zuriat dan vitamin, alhamdulillah langsung hamil

download app Flo biar tau masa suburnya.. jangan stres, saya minum folavit juga dan makan makanan yg bergizi HB sama suami yg bagus itu 3hari sekali supaya spremanya berkualitas.. itu sih yg di saranin dokter ku pas promil,

Berdoa, coba minum susu untuk persiapan kehamilan seperti susu prenagen essensis / promil untuk nutrisi supaya kualitas sel telurnya baik. Dan hb rutin namun tidak setiap hari agar kualitas spermanya juga baik.

Mnm vit C + Vit E suami istri rutin setiap hari selama 1-2bln, mkn makanan rumahan, HB pas masa subur, jgn stress, sisanya bny2 berdoa dan pasrah sm kehendak yang Diatas.

minum susu prenagen esensis sama polavit itu pas sebulan sebelum nikah alhamdulilahh langsung tokcer bund, dibarengin doa ya bund mudah2n berhasil amin

banyak doa habis shlt,suami istri bernazar,minta maaf ma ortu dan pasangan.promil dengan bahan" alami,hbnya pada waktu abis shlt subuh atau pagi hari

istrht yg cukup ,makan dan hidup yg sehat & yg penting sebelum bikin dd bayi baca doa dlu biar di berkahi dan dijauhkan dr nafsu syeiton bun ..heheh

hb dimasa subur juga cepet loh bun, soalnya saya pengalaman anak ke2 gitu, anak pertama blm tau apa2 jadi kosong 2 bln

sy minum rimpang sm detox rahim ust zaidul akbar. lalu hb pas masa subur. bisa download aplikasi flo