Bunda ada yang udah pernah usg transvaginal untuk promil???

Gimana rasanya usg transvaginal bund? Apakah sakit? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Transvaginal gak sakit, saya dulu 15 bulan jalanin promil selalu USG transvaginal, sebulan bisa 2-3x, bahkan setelah hamil juga masih transvaginal. Klo udah niat mau promil rasa sakitnya tuh kalah dg keinginan punya anak mom, percaya deh. Mau HSG, suntik, nelen obat & vitamin puluhan biji udah gak kerasa lagi. Semangat ya, semoga dimudahkan🫶

1y ago

MasyaAllah perjuangan ya bunda 🥺 Amiin makasih bund ☺, lagi rencana haid bulan ini insyaallah mau konsultasi ke dokter

Halo, usg transvaginal adalah tahap awal promil utk mengetahui kondisi sel telur. Biasa nya di lakukan di hari ke 2-3 haid. Tidak sakit, relax saja percaya kan sama dokter nya, bila ingin lebih nyaman pilih dokter perempuan aja.

1y ago

makasih bund ☺☺☺🥰

aku bun sering dulu, sebulan bisa 2-3x 😅 gak sakit ko bun

1y ago

ada yg 300an, ada yg 400 bun. tergantung RS nya. tp temenku pernah ada yg cuma 200

kalo sakit, ibunya tegang dan gak rileks