ditinggal saat hamil

Gimana rasanya bun???adakah yg ditinggalin suami saat mengandung anaknya????

2 Tanggapan

banyak kok bun, Sedih pasti, tapi nasib bunda ada di tangan bunda... ada yg tetap tegar dan optimis menghadapi hari esok demi anak (ada aku kenal dtinggal suami juga, Alhamdulillah stlh anaknya lahir dia bisa kerja kantoran lagi dan kliatan happy tanpa si laki brengsek), ada jg yg sedih berlarut2, jangan ya bun, kasian debaynya, bunda bisa kok pasti brdua baby aja, insya Allah ada rejekinya tersendiri untuk para single parent yg berjuang demi anaknya

rasanya sedih pasti bun, pulang ke rumah org tua aja