Anak sy umur 3thn sakit kepala&muntah tak kunjung sembuh

Gimana ni Bun" anaku umur 3thn udh 6 hari ini blom sembuh juga,hari 1-4 udh ke dokter umum karena demam naik turun-lanjut ke orang pintar(non medis),trus h 5 tak bawa DSA-rujuk RS.umum(di kasih rujukan k dr.Suprayitna sp.A ->bagian gawat darurat sprti ICU,HCU->tp beliau hari Sabtu kemaren gx jadwalnya praktek,tp sedari nunggu di ruang IGD anak,anak sy udah di tes LAB ambil Sempel darah n di pasang infus,alhasil LABnya semua bagus HB,gula darah,dll dr spesialis anak bagian syaraf yg praktik liat kondisi anak sy menyarankan rawat jln,jg dr.suprayitna sp.A yg di tuju utama td udh di konfirmasi hasil LABnya katanya jg menyarankan rawat jln. Kalopun mau kontrol di kasih oret"an SM dokter piketnya k'poli gizi&nutrisi karna ada masalah BB anak.Sy bilang sy mencemaskan keadaan anak sy yg lemass tak berdaya,gx mau mkn,maunya minum klo di kasih susu muntah air jg muntah+sakit kepala yg di rasakan truss😭klo dr pihak ortu ngotot syuruh opnam2-3 hari itu TDK bisa harus dgn rekomendasi dokternya🤦🏻‍♀️akhirnya pulang dengan segala usaha beliin makanan kesukaan a ttp gx mau mkn ,muntah lemess rewel sakitt kpalanya😭bingung bgtt sy harus gmn lg Bun . #Mohon_saranya_anak_pertama_skrg_juga_lgHamil8bln_Allah_memberi_cobaanNYA_yg_luarbiasa_diAWAL_TAHUN_BARU_smoga_sy_skeluarga_KUAT_menjalaninya.🤲AMIN

1 Tanggapan

saranaku cari 2nd opinion, cari dokter spesialis anak yg lain..kalo udah muntah2 gitu takutnya dehidrasi, krna udah byk cairan keluar ketambahan ga mau makan pula..