Mual malek saat trismester pertama

Gimana ngurangin mual dan malek makan saat awal" kehamilan

7 Tanggapan

Dulu aku tm1 mkn nasi 4 suap buat minum obt aja Sisanya ngemil buahh setiap harii buah sampai sekrg ga pernah putusss sehari pun Dan makan agerrr nutrijell Dan minum susu prenagen emesis

Beda beda tiap orang bun, saya dulu morning sicknes diminumin teh hangat yg ga terlalu pekat dan manis jambu aja.. Ada juga yg mereda setelah minum jahe hangat.

Klo saya ya tak nikmatin bun kdg capek mulmun tpi mau gimana lagi. Udh dicoba sampe sebulan priksa 2kali tetep aja ndak berkurang. Bawaan bayi beda2 soalnya.

jangan makan yabg pedes2, makan dalam porsi kecil tp sering dan tiap 2 jam harus makan sesuatu ngemil gpp, jangan telat makan

Minum vitamin gk bun ?

minum teh jahe bun

Minum jahe bund,,