Kaldu instan

Gimana menurut bunda2 kalo pakai kaldu instan utk mpasi? Rekomendasi juga dong bun merk kaldu instan yg bagusss #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

12 Tanggapan

Non-MSG dan bahan premium Amay Kaldu Organik merupakan produk Grionic Food dan telah memiliki izin PIRT. Terdapat lima jenis kaldu antara lain kaldu ayam, kaldu sapi, kaldu ikan salmon, kaldu ikan tuna dan kaldu ikan kakap. Amay Kaldu Organik ini non-MSG dan tanpa tambahan gula garam. Sehingga cocok digunakan sejak awal MPASI. Selain itu produk ini berkualitas premium sehingga tidak perlu heran jika harganya relatif mahal. Anda bisa membeli kaldu instan ini di Shopee.

saya pakai kaldu jamur totole bun, emng ada msg nya, tp sebenarnya msg itu ga berbahaya buat otak bun, selama digunakan dalam batas wajar asi kita sendiri aja mengandung msg banyak bun malahan 😊

3y ago

betul bun, di ig nya dokter meta dijelaskan kok tentang penggunaan msg itu

Pake yg non msg non gul gar Ak.pake pawon ibun

boleh aja bund , yg non MSG tentunya

MPASI saya pake totole :)

pawon ibun bun

pawon, maseko

maseko bun..

Pawon ibun

uppp