Kehidupan manusia

Gimana kalo kita seatap sama mertua,apa² masih numpang,makan numpang, beli sabun cuci numpang, tapi kebutuhan anak cari sendiri .. Trs kitanya yg kerja dapat gaji ,trs di pinjem sama mertua ,, karna gaji kita pas untuk keperluan anak saja,bahkan kita pun jarang beli kebutuhan kita seperti baju,celana,bedak,dll tpi saya tidak hiraukan itu , Bilangnya minjem tapi ga pernah balikin,dlm pikiran saya juga butuh uang itu , tapi disisi pemikiran lain kita disini numpang makan apa² sama mertua paling saya kalo punya uang tambahan saya belikan bumbu dapur sama minyak .. Kalo kita pas lagi tgl tua pikiran udh kemana mana takut kalo di pinjem mertua trs ga dibalikin lagi Rp. NYA juga ga gede-gede amat,tapi itu tiap tgl tua selalu minjemmm ... Kira-kira gimana yah mom? Mksdtnya *Yaudah,biarin aja toh kita makan juga sama sini* ATAU *gausah di kasih pinjem lain kali, buat keperluan anak aja masih bingung kalo dah kehabisan dana*

2 Tanggapan

kalau pengen tau jawabannya, coba hidup ngekos atau ngontrak.