Pengen istri manja

Gimana caranya ngebuat istri manja comel ke suami? #seriusnanya

2 Tanggapan

Tanya sama istri keinginannya gimana. Trus utarain maunya suami tu apa. Jangan suami pengen dituruti kemauannya, tapi gak peduli kemauan istrinya apa. Biar sama2. Gpp ngadain negosiasi. Intinya biar saling menguntungkan tu gimana. Saling membahagiakan. Atur2 lah. Komunikasi harus baik. Itu paling penting!

sering bahagian istri, care kpd Isti, tanya hal" simple keseharian yg dilakukan istri