hay bunda,, usia kehamilan saya sekarang udh masuk 6bln tpi ko perutnya masih segitu aja, alias kecil gk terlalu gede.. wajar gk sih bund??? trus gimana caranya nambah berat badan si janin biar dia cpet gede??

Gimana caranya nambah berat badan si janin

2 Tanggapan

Bbj nya normal gk buu. ?? Klo normall gk usah d naikinn. Wajar ko blm kliatn mh. Itu trgntung kulit perut juga

5y ago

Aminnn, makasih bund

Kalo tinggi biasanya emg susah keliatan gede perutnya Udah tau bbj nya berapa?

5y ago

Berat badan janinnya sudah tau berapa bun?? Karna berat badan janin kan nggak bisa diliat dr ukuran perut ibunya