Maag kambuh

Gimana caranya meredakan sakit maag saat hamil gini, saya hamil 25 w?

13 Tanggapan

Aku dksh dokter kandungan pkai polysilane bund, kalau dirasa aja diminumnya 2 sendok sekali mnum.. trs kurangin makanan asam dan roti klau aku, krna aku juga suka muntah karna udh parah lambungnya jd aku tambahin cairan minum pakai kelapa muda kupas/kelapa hijau..

Jauhin makanan yang asam, cuka, sama yg pedes ya bun. Sama dijaga juga pola dan jadwal makannya. Usahakan jangan sampai telat makan ya bun

Minum obat maag kayaknya gpp bund... Kayak mylanta... Atau bisa konsul ke dokter obat maag yg aman buat bumil...

Kalo sya c yg alami bun... Mnum madu aja rutin Alhamdulillah jd jrg kmbuh yg penting rutin mnum aer anget

Ke bidan ajah nanti d kasih obat nya sama bidan nya bunn ..

Mkn pisang bun, jgn mkn yg asem2 dlu

Dikasih obat maagh dr bidan bun..

Trianta bund sya dksih sma bidan

aq minum polysilane bun

Minum jahe hangat,