tips berpuasa

Gimana caranya mengatasi mual saat berpuasa Bun, saya hamil TM pertama. Puasa hari pertama Alhamdulillah lancar hanya merasakan mual begitu juga dengan hari ini.

2 Tanggapan

Klo bisa jgn d pksa bun. Dokter tdk mnyarankn puasa pd TM1 dan TM3. Apalgi ada kendala mual pusibg lmes. Sy hr prtm mual akhirnya buka. Kmaren ok sy full. Hr ini perut g enk jd buka lg bun. Gpp kita byr qodo. Yg pntg dd baik d dlm. Klo mw maksa puasa selang seling aj bun.

Aku trimester pertama bun tp gak puasa, karna pas konsul katanya jangan dulu. Karna di trimester pertama itu lagi masa2nya pembentukan otak, saraf,otot dll bun Jdi sih ibunya butuh nutrisi yg banyak, gak boleh dehidrasi.