Bundaa usia kehamilanku baru masuk 22 Minggu tp berat badanku udah naik banyak dr 49 skrg 59 😭

Gimana caranya biar ga gampang laper ya 🥲 soalnya Takut janinku kebesaran

8 Tanggapan

g usah sedih bun.. fokus sama debay aja yang penting sehat, selamat.. aq kehamilan ke 6 usia kehamilan 22 w jg bb dari 61 sekarang udh 69kg aja.. berat bawa badan nafas jg mpot2an.. alhamdulillaah dinikmati aja setiap prosesnya.. semangat ya bun

sudah USG blum bund.. naik 10kg masih batas wajar, jika bunda worry bisa lgsug USG saja.. sya hamil anak prtma BB naik smpe 12kg Alhamdulillah anak lahir BB 2,8kg dan normal

usg dulu.... karena bb ibu dan bb janin itu belum tentu sama² beriringan naiknya.. btw 10kg d uk 32w itu masih wajar sih bun.. saya dulu total naik sampai lahiran 13kg..

6mo ago

kemaren tulisannya 32w bun.. 😁😁 mungkin sudah diedit karena salah tulis..

kurangin makanan bergula dg karbo aja sih bun,,, banyakin realfood menurutku biar berat badan ga naik banyak dan janin tetap ternutrisi dg baik

wlpn bbj dan bb ibu beda tp tetep bahaya bun kalo bunda nya kegendutan, takutnya preeklamsia, mending cek ke dokter kandungan

aku cuma naik 4kgan aja ovt kok perut ku kecil, takut dede nya kecil😭🥲

sama bun aku juga gitu, 21w tapi bb udah naik drastis bgt. dari 58 ke 71🥲

udh usg bun? naikny masih normal kok itu 10 kilo