sarann yang baik

Gimana cara untuk membuat BBJ biar nambah cepet bunda? dan hpl tinggal menghitung hari tapi belum ngerasain kontraksi apa2 bund jadi galau nih?

9 Tanggapan

bbj itu berat badan janin? 1. ice cream vanila 2.coklat 3. alpukat 4. mkanan atau minuman mnis mom saya dulu juga sudah 8 buln bb janin 2kg saja tiap hari makan coklat sm minuman thai tea dumdum alhamdulillah naik jd 2,6 anak saya lahir

5y ago

kalau tidak mau ajak keluar niasanyasih bayi betah dj dlm... di afsrmasi aja mom ayyk nak waktunya keluar gt

Makan es krim udah? Aku uda lwt hpl sehari bun, perut masih kenceng² aja.. Mencoba berpikir positif. Kalo mikir yg aneh² dan jadi stress nnti tensi darahnya tinggi 😊

Digempur sama ice cream bun, pokoknya makan yg manis", minum jus alpukat juga..

5y ago

Udah bund itu juga setiap hari

Makan telur rebus sehari 2 butir bun, banyakin maka alpuket juga. 😊

Perbanyak minum es krim bun sm jus alpukat

Minuman manis Alpukat Coklat Ice cream..

5y ago

Aminn bund makasih🙏🙏

Bnyakin mkn es krim bun,alpokat,,

Ice cream Alpukat Mkann yg mnis" bund

5y ago

Udah bund ini juga malah ice cream sehari 2x sama susu hamil

Es krim atau bakso ajj ka