flu

Gimana cara nyembuhin flu anak yang berumur 3 bulan?

13 Tanggapan

Bayi d bwh 1 thn mmg akn sering flu atau bapil, krn tubuhnya sdg meningkatkn imun tubuh. Rutin d jemur, cukupi cairan dgn asi, dan jg kebersihan lingkungan. Sebaiknya hindari memberikn obat kpd bayi krn msh kecil. Bubda jg hrs menjaga kesehatan agr kualitas asi nya bagus dan bernutrisi

Bunda nya minum obat flu bun anak k jga gt suruh mertua ibunya minum obat alhamduillah 2 hari dh sembuh

Ada balsem khusus bayi kok bun. Transpulmin klo ga salah, ank saya pakai alhamdulillah cpt smbuh ny

Periksa ke dokter spesialis anak Bu. Kasihan ,anak sy langsung sembuh alhmdllah

Gempur asi trus jemur setiap pagii bun.. Alhamdulillah tanpa obat flu anak saya sembuh

Jemur bun rajin di jemur sambil di tengkurepin trus di pijit punggung dan dada nya

dijemur terus digempur ASI bun

dijemur gempur asi,

Cb bwa k doktr bun

Kasi asi jemur bun