Cara ngecek kehamilan online

Gimana cara nya ngecek kehamilan online disini bun ?

27 Tanggapan

kalo itung usia kehamilan bisa mbak, tp kalo cek kehamilan ga bisa, kudu ketemu sama dokternya langsung supaya bisa di usg, baru deh bisa cek kehamilan tuh...

Maksudnya perkembangan janin dari minggu ke minggu ya?, ada tuh ditengah menu. Itu pun perkiraan saja, baiknya langsung usg dan banyak tanya kedokter

cara ngecek kehamilan online ? cara ngecek kehamilan y tespack lhh bun , klo ga USG.. ga bs ngecek kehamilan dg cara online..

caranya tespek dulu, kalo hasilnya positif, lakukan usg. baru kemudian isi usia kehamilannya di aplikasi bunda

kalau ngecek kehamilan pakai tespeck bun., aplikasi ini hanya pemantau utk kehamilan

cek kehamilan online😆😆😆apa bikinnya lewat online😅😅gemes dwehhh🙄

Maksudnya cek apa hamil atau tidak. Atau cek perkembangan kehamilan bun ??

Apakah bikinnya juga online bun? 😂 ada2 saja pertanyaannya😌

USG KE DOKTER LANGSUNG IBUK. KALO DI APP INI HANYA SEKEDAR INFO2 AJA

hahhh klo smpe bs mah tespek ga laku pabriknya bs bangkrut bun😅