Mau nanyak bunda

Gimana cara ngilangin stretmark di perut ? Dan apa kah boleh menghilanglannya dengan obat/ salap pada masa hamil atw setelah melahirkan yg baiknya bunda?

1 Tanggapan

selama hamil boleh make kok bun kaya merk mamaschoice, kalo obat/salep itukan konteksnya ke medis ya bun dan kayanya gakada obat atau salepnya deh. Rata2 cream stretchmarkpun hanya memudarkan bukan menghilangkan, kalau mau dihilangkan pure ya keklinik kecantikan yang biasanya dilaser