Saran dong bun

Gimana cara ngilangi karak d kepala bayi ya bun#pleasehelp #ingintahu #firstmom ?

Saran dong bun
8 Tanggapan

usia brp dlu ini... kl new born pake minyak aja (olive, coconut, ato baby oil) diemin 10 mnt br ntr mandi smbil kramas... seminggu/2 minggu biasanya ilang... kl d atas 6 bln, lbh baik konsultasi dsa

10mo ago

kl masi sebulan wajar gt... pakein minyak bund... ntr ngelotok pelan2 kulitnya...

d tarok cream baby itu coba dksh smpek dy kyk medok gt. trus d bersihi pakai korek kuping. jgn d tarik atau d gosok paksa bun.. d keramas tiap hari ntr hilang kok bun

Pake minya buatan bu anak ku kemarin gitu aku pakein minyak buatan aku gosok pelan” pake katenbat sekarang udah bersih

kemaren waktu anakku abis dicukur gtu bun sama suami ku dikasih baby oil pelan² digosok pake cutton buds langsung ilang bun

pakai baby oil sambil digosok dikit dikit jangan kasar

Pake virgin oil, seminggu cukup 2x keramas sj

ku pk switsal yg minyak

pake minyak kelapa asli bun

10mo ago

iyaa aku pake minyak kelapa asli, 3-4hari ilaang🥰