Gimana cara mengatasi mual pda awal kehamilan

Gimana cara mengatasi mual pada awal kehamilan

2 Tanggapan

diusahakan perut bunda jgn kosong ya, walau ga bisa makan nasi bunda harus nyemil apapun yg bunda suka. kalau muntahnya sudah lebih dari 5kali dalam sehari, bunda periksa ke dokter agar dikasih obat mual... semangat bunda aku juga sedang mengalaminya usia kandunganku 8w

iya makasih ych bun saran nya iya nie juga alhamdulillah walaupun nasi ga masuk tp alhamdulillah nya yg lain bisa masuk td juga udah ke bidan dan di kasih obat mual nya juga