persalinan

Gimana cara cepat kontraksi asli, di usia uk 38 week blm ngerasakin kontraksi asli cuma ngerasakin mual,sama dada sesak,kaki bengkak,...klu sakit pinggang jarang sakit,nyeri bwah perut juga jarang sakit,..Alhamdulillah ddnya masih aktif knp iya bun.

10 Tanggapan

cba klo habis subuh jln pagi bun, dan cba klo ngpel jgn pke tongkat tpi jongkok, dan bnyak berdo'a insya allh cpet lhiran bun dan hpl itu kan sampe 40weeks bun jd sbar ya