Bayi belum masuk panggul

Gimana cara cepat bayi masuk panggul, udah 37w4d nih, pengen cepet2 lounching

7 Tanggapan

sama saya mlahan mau jalan 39 Wek blom masuk panggul tapi kata dokter usgnya ngga pp kan bukan anak pertama udh pernah lahiran kan ini juga bukan anak pertama udh anak ke 3 tpi kan kita jga pengen cpet² lahir cuma hamil ini pling betah di dalam dan lama masuk panggulnya kalau yg 1 SMA 2 cpet mlhan lahir 37wek udah lahir cuma ini blom lahir² udah macam cara senam yoga jongkok jalan² tetep masih SMA blom masuk dan blom lahir²

Berhubungan badan sama pak suami suruh pak suami keluar di dalem biar ada kontraksi

jalan, naik turun tangga, jongkok, senam hamil di bidan kriwilife

aku masuk panggul pas bukaan lengkap,hamil anak pertama

coba cari di youtube kriwilife bund,ada olahrga nya

nonton YouTube bidan kriwilife bun,

sering main gymball bun