Cara menaikkan berat janin (Share pengalaman nya dong bund)

Gimana bund cara menaikkan BBJ. 33 Minggu bbbj baru 1,9 kg

5 Tanggapan

Makan tinggi protein bun.. aku kebetulan kemarin juga bbj rada kurang, balik kontrol 2minggu lagi alhamdulillah ke kejar & normal sesuai UK. Aku terapin makan daging ayam,sapi , tempe/ tahu, telur rebus 2x sehari, buah alpukat sama sesekali es krim. Sama minum susu bun sampai sekarang usia 35w masih teratur.

pengalaman saya kemaren pas USG 29 week BBj nya 1,1kg kata dokternya kurang dikit saya minum susu uht full cream 1 liter buat 2-3 hari, alpukat tiap hari, telur rebus kadang2, sama makan bronis Bun pas USG 33 week BBj 2, 1 kata dokternya udah cukup, disuruh kurangin yg manis2

kalo cara saya menaikkan bbj saya banyak makan ice cream bun, setiap habis makan berat cuci mulutnya pake ice cream.

itumah normal in shaa Allah bun

bukannya normal ya bun 1,9 di 33w