ga mau berenti merokok

Gimana ya caranya biar suami berenti ngerokok? Kesel, buat ngerokok mah di bela belain. Kadang pengen ngomong gitu, mendingan duitnya buat istri yg lagi hamil jajan atau beli susu aja dibandingin buat rokok. Tapi kalo dikasih tau diem aja. Capek hati dah. Minimal 20ribu sehari. Coba gitu saya juga egois ngambil duit 20ribu sehari buat jajan saya atau kebutuhan saya pribadi. Pasti ga bakal cukup. Saya pikir lagi mendingan buat kebutuhan lain apalagi udah mendekati lahiran hpl 17 september. Kasih saran bunsay, capek hati diem diem aja. Saya seolah olah mengalah bgt masalah uang ?

20 Tanggapan

Ini jg pengalamanku bertemu dgn mantan perokok yg menderita penyakit asma bronkhial di masa tuanya karena pas masa mudanya mempunyai kebiasaan merokok

Aku juga, suamiku susah banget disuruh berhenti ngerokok. Padahal kan lumayan ya bun hemat pengeluaran 20 ribu sehari. Maaf jadi ikutan curhatv😞

Kebanyakan memang sulit bun orang buat berhenti merokok...kalo gk bener" niat dari orangnya... Bunda bnyak" doa ya...sana dinasehatin terus..

Itu knpaa sy ga mau pilih jodoh seorang perokok. Bapak sy perokok, sy yg kena getahnya TBC. Untung sembuh dan ga berpengaruh sm anak2 sy.

Suami masi merokok smp skrg meski udh berkurang, ak berharap nanti ketika debay lahir suami bisa sadar dan sayang sm debay

Ini adalah salah 1 kasus kematian bayi akibat perokok. Coba dikasihtau baik2 ke suaminya dgn nada lembut ya bun.

Harus ada kemauan sendiri dari pak suami bun.kalo cuma bunda yg kasih tau.kayanya agak susah bun.heheh

Kasih liat kasus baby kena asap rokok bun,, siapa tahu tergugah hatinya ,, dan terus doain

Rinciin biaya ini itu terus daftarnya kasih ke suami Bun 😂

5y ago

🤔🤔🤔 agak sulit ya Bun kalo gt

Susah 😔