cara atasi mual

Gimana ya bun, cara atasi mual .. kehamilan sy 14 minggu... di minggu" kemarin juga enakan nafsu makan juga enak.. tp di minggu" ini nafsu mkan berkurang selera dan setiap sy makan pasti mual.. tolong infonya bundaa bagaimana cara mengatasi mual

2 Tanggapan

Klw saya minumnya sama teh manis anget, klw makan suka sama biskuit kaya gitu pengganti nasi. Bykin mkn buah"an yg byk airnya. Sprti semangka.. biar gak kekurangan cairan tubuh

mkn permen bun

5y ago

permen yg asam" gt