sedih jauh dari suami

gimana ya bun biar ngk sedih kangen suami terus. apa lagi pass hamil begini pengen banget dimanja ??.. udh 2bulan suami blm plg dan bisa cuti pass nti mau lahiran. sedih.. aku udh cobaisi waktu dengan nonton. main game dan hal lain tpi sama aja keinget.... kalok lgi gini rasanya mau nyerah gitu ajaaaa.. hari2 dirumah terus bosan. dan mau pergi2 pun aku bingung mau kmn. aku orangnya ngk terlalu suka pergi2 ngumpul ketemu temen2.. kalok dulu sibuk kerja. klok hamil begini mau kerja apa jugaaa. ???. coba ada kesibukan lain mungkin ngk kepikiran. tpi ngk tau mau sibuk apa

18 Tanggapan

Sabar bun aku juga ngalamin Yang kuat ajja demi si jabang bayi Semangatt !!!

sabaar bun, apakah suami sering telfon atau video call?

video call bun, kalo ga kirim2 foto biar mengobati rasa kangen

6y ago

udah bun foto bisa 4 atau 5x sehari kirim hagahaha. Vc juga pass malem balik kerja. itu setiap hari

pulang ke rumah ortu bun biar ada teman

main kerumah orang tua atau temen bund.

bisa coba jadi reseller online shop Bun

6y ago

udh pernah bun.. yg ambil barang k aku rata2 temen dan keluargaaa.. nihil hasilnya bun mereka banyak hutang

beres2 rumah aja

6y ago

udah bun beres2 rumah. drmh juga cuman berdua jadi kerjaannya juga ngk banyak. cuci baju juga hr sekali.

yang sabar aja