ditampar suami

gimana y bun aku mau curhat, waktu itu saya pernah d tampar sama suami, masalah nya gara2 anak. karena sama2 lagi panik karena anak sakit, jd saya berbeda pendapat sama suami ampe akhir nya suami khilaf dan nampar saya. emang sih setelah kejadian itu suami minta maaf. tp kadang kl di inget masih suka nyesek dihati. , org tua aja g pernah nampar, kok dia baru bersama kita bbrp tahun udah main tampar aja. gimana y menurut bunda tentang sikap suami saya, dan gimana sebaik nya saya menyikapi nya..

25 Tanggapan

.klo suami sdh mnta maaf berarti suami ad pnyesalan sdh menampar bunda,, skrg kmbli ke bunda'y mw memaafkn suami apa gk,,, klo bunda mw maafkn yasudah kjdian itu lupakan sj bund insyaallah klo sdh lupkn hati n prsaan jg damai,, di saat hati qt lg panik /emosi trkdg akal tdk bs bkrja normal,, pelampiasan jd sasaran'y...apa lg soal anak kn bund,,, bhgia itu jgn membeasarkn mslh jika mslh itu tdk mnyangkut pnghianatan,,,yg pntg suami sdh mnydari slh'y n tdk mngulangi lg bund..😊maaf jika kata saya ad yg krg pas... Ini cm mnurut pndangn sy saja jika sy d posisi bunda

kalo tdk brulang2 dlakukan gk papa kok bun, sy jg prnh dpukul suami 1x itupun mmng sy slh krn buru2 mau jalan sama tman eehh sy kbablasan kunci kamar dr luar. alhasil plg rumah suami marah bsar sy dipukul (rasax dpukul tuh gk sakit tp hati sy sgt2 sakit 😁) tp stelah itu dy nyesel bgt & minta maaf (sy pura2 jual mahal, nangis2 kesakitan & blg kesuami klo sy dpukul lg mnding sy prg 😄) alhamdulillah skrg klo suami marah bisax greeget mau ngegigit 😅

Bun sebaiknya masalah yg sudah selesai jangan diingat lagi, semakin diingat semakin membuat hati makin marah. Jadi tidak bisa dilupakan. Beruntung kamu punya suami yang mau minta maaf dan tau dia salah, diluar sana banyak suami yang gatau diri dan masih main tangan sm istri secara sadar/tdk sadar. Kalau memang sakit hati dibicarakan/curhat saja sm suaminya, biar ada jalan keluar untuk lupain masalah itu.

Emang nyesek bun, apalgai kita wanita selaluu keinget2 kejelekan pasangan kita, klo emang uda mnta maaf, gk mau mengulangu lg, bunda coba ingat2 kebaikan suami bunda, semua kebaikan pengorbann suami bunda lbh bnyk drpd kehilafan suami bunda, itung2 buat ati tenang untuk menjalani rumah tangga brdua brsmaa suami

Q udah pernah blg diawal dl wkt pacaran.. Boleh marah sm q tp jgn sekali"main tangan apalagi mukul muka/kepala krn itu kehormatan seseorang. Dl q sempet blj beladiri dan suamiq tau..jd dy jg lbh hati"kalo mau kasar sm q. Tp suamiq mmg bkn tipe yg enteng tangan sih..cm mulutnya pedes gt aja.

yg namanya wanita memang “perekam” yg terbaik, gak mudah melupakan.. selama suami sudah meminta maaf & terlihat sangat menyesal, sudah sepatutnya kita maafin bun.. biasanya setelah itu dia akan lebih berhati² dalam bersikap.. semoga suami bunda juga demikian ^^

5y ago

Beneer bund :) Suami ke depannya akan lebih hati2 jika dia bener2 khilaf dan ga sengaja. Saya juga pengalaman bgtu, suami emosi ngelempar brang itupun ga sngaja kena saya. Sampai skrg suami kalau emosi pling mulut doang.

Klo emg beneran ga sengaja dan ga pernah terulang ya bisa di maafkan Tp klo pada dasarnya suami emg ringan tangan ya harus di tegaskan juga Jgn mau di jadiin samsak hidup bun Semarah2 suami tetap ga boleh begitu

dulu prnah juga waktu saya berantem sm suami hampir mau di tampar saya tpi suami nahan diri gk jadi, trus saya nya nangis abis tu dia nya meluk saya n minta maaf, hehe. Memang suami gk bisa liat istri nangis

Yg sabar, yg ikhlas Aku juga pernah mukaku di lempar kaos Tapi ya kita yg harus koreksi diri Bu, mgkn juga suami dstu posisinya panik Jadi ga ke kontrol Bikin perjanjian aja Bun buat ga maen tangan lagi

Gimana ceritanya saya. Setiap berantem suami sllu ngomong kasar & main tangan. liat saya nangispun gk ada rasa iba, mlh tambah dimaki2. Ku sllu berdo'a kelak suamiku akan berubah menjadi lebih baik.