bertanya ,,

gimana sih ngadapain seorang suami yang super cuek, dan tidak romantis ..

77 Tanggapan

Becandain aja bun, ajak ngobrol terus. berusaha terbuka dlm hal sekecil apapun. nnti jg suami ikutan terbuka. klo soal romantis atau tidak nya itu sulit kaya nya. mngkin itu salah satu kekurangan suami yg hrus d trima

cuek / g romantis bukan brt g sayang lo mom,,mungkin cara mengungkapkan nya yg berbeda,,,suami sy cuek+g romantis sama sx,perhatian jg bisa dihitung,, klo sy udh mlai sakit baru deh,dimanja² diperhatiin,

Aq mah suka pura2 isak nangis ato usap2 mata pas ditanya knp aq jawab aja sakit ini sakit itu padahal nggak😂 Suami ku paling takut aq nangis soalnya😂😂😂

Suamiku jg gak terlalu bisa romantis bun. Tp kita klo lg berdua sukanya bercanda mulu.. Coba deh bunda yg mancing pembicaraan dlu an. Godain atau apa gitu.. 😊

Setiap orang beda beda Bun cara merhatiin kitanya , mungkin suami bunda punya cara sendiri untuk memerhatikan bunda , cuma bunda nya aja yang merasa di cuekin

Suamiku juga cuek bgt bund kadang aku ngambek2 gak jelas sih biar diperhatiin wkkwkw manja manja aja bund biar suami luluh wkwkkwkw itu jurusku sih bund 😊😊😊

5y ago

Iya bun suami ku jga agak cuek gtu .... Tapi sbnre suami ku tuh syg bgt ama aku ... Cumn dia gak ngrti cara nya ngungkapin nya tuh gmna ... Smnjak ku hamil yg ini ku mnja bgt ... Lbh pgn dkt trs gtu ... Akhire ya gtu skrg cuek nya berkurang ... Seneng bgt deh ... Dia jadi lbh perhatian bgt ..

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Cuek tidak selalu gk perhatian ya bun. Orang2 punya banyak cara untuk mengekspersikan rasa syng. Coba ibun pancing saja. Kasi dia surprise. Semoga lancar :)

6y ago

sudah pernah ,, saya pkir akan terharu ,,tidak sama sekali . sedih kan 😭😭

Hai Bun, jangan terlalu pikirin yang penting cueknya ga ke bunda aja. Kecuali kalo ke bunda aja sedangkan ke orang lain engga baru tanyakan

Sama suamiku juga gitu bun,kadang kesel sendiri istri hamil tapi ga peka,dibilang gitu malah ngambek kan serba salah