hpl 7 agustus

Gimana sih bund caranya biar gk setres mikirin kpn lounching baby nya... Ky nya nunggu lama bngt...

5 Tanggapan

Knp stress bun?? Kalau dari hasil pemerikasaan dokter semua bagus, harusnya bunda tenang, bayi punya waktu sendiri buat lahir.. berdayakan diri, nyamankan hati dan pikiran.. masa mau ketemu yg ditunggu2 stress?

Sy hpl 3 agustus ini bunda.. perut msh kenceng ajj klw difikirin mmg stres bun.. tp kita jg jgn egois klw kita stres ksian dd bayi nya bakalan ngaruh bun

Slow fikiran bun.. Positif aja.. Banyakin sholawat(kalau islam) sambil di elus2 perut biar cpt launcing

Hihi coba menyibukkan diri bunnn. Ketemu temen, jalan jalan. Nantj kalo baru lahiran susah soalnya

Wajar bun mikirin trus kalo mendekati hpl