orang ketiga

gimana si sikap kita kalau suami apa apa ngadu ke keluarganya kalau ada masalah?

2 Tanggapan

yg pertama dikasih pengertian bun suaminya,kasih pengertiannya pada waktu dan moment yg tepat (lihat sikon suami, pas lagi moodnya bagus) kalau apa2 ngadu sama keluarganya akan membahayakan keluarga njenengan, kemudian jangan lupa didoakan supaya sadar..

kalau memang itu urusan pribadi knp harus d omongin sma kluarga seharusnya qta bicrakan dengan kpla yg dingin hanya qta yg au orang lain tdk tau