pernikahan

gimana perasaan mom Jika suami chatingan sama perempuan lain, apa lagi perempuan itu sudah janda anak 1. itu yang Sekarang aku alami mom?

123 Tanggapan

tanya dlu ke suami ada hubungan apa ke perempuan itu. n urusannya apa sya perempuan itu. kalau jawabannya ga wajar bicarakan secara intens. nasehatin pelan2. keluarin unekw kita ke suami persaan kita yg sbnrnya liat suami chatingan itu gmna. biar suami tau kalau istrinya dgtuin itu rsnya bagaimana. yg penting mah dibicarakan berdua baik2

Bunda hrs sabar hadapin suami bunda, coba bund taya langsung sm suami mksd ya apa trs mau gimna rumah tangga. Bund minta sm suami agar ninggalin itu perempuan jgn nyesel belakangy bund bilang gitu sm suami apa bila suami tetep kekeh sm itu ce. Alangkah mudahy bund samperenin itu cew blg sm dia suruh tinggalin suami bunda

Chatting membicarakan persoalan apa bun? Kalau untuk kepentingan bisnis, atau sekedar chat antara teman dalam jangka waktu sesekali saya rasa tidak masalah. Kalau bunda merasa ada yang mengganjal coba dibicarakan dengan suami agar tidak salah sangka atau timbul perasaan macam-macam yang tumbuh semakin menjadi bun.

Ditanya aja bund minta penjelasan, sampaikan jg perasaan bunda gmn, komunikasi kan penting, biar gimanapun dosa suami bukan kita yg tanggung, tugas kita hanya mengingatkan kalau suami salah, asal kita tetap menjaga agar bukan kita yg chatting ga jelas sama laki2 lain 🙏🏻

rasanya atit bund jangan di tanya, semua jawaban perempuan pasti sama bund. lagi alamin pula tapi kalo suami ku sama mantan pacarnya. dan apalagi kalo macam saya orangnya cuma bisa di pendem sendiri tanpa berani cerita ke orang atau negor suami makin" sakitnya

5y ago

sama bund, sampe berani vc loh mantannya suami ku itu. padahal aku disamping suami ku dan mantan suami ku itu juga udh mau nikah. dan banyak bund cewe" yg chatingan sama dia. apalagi setelah aku lahiran gini dia selalu ngomong "kamu ga bisa kaya si anu ya pinter dandan pinter ini itu" dibanding"in mulu sama mantan atau cewe" lain😭

Kalo saya mah sya biarin bun saya cuma mw tau sampe kapan dan seberapa kuat dy bertahan sm tuh jnda toh suatu saat bakalan balik lg ke kita yg sejtinya istri tua nya, kanyg uda uda bgtu toh bun cm kita istri nya yg mw terima apa adanya..

Hape suami aku yg pegang bund,,dan allhamdulilah selama 2 taun menikah gak ada chat dari cewek selain keluarganya,,soalnya tmen2 cewek nya udah aku blokir semua dan dia gak marah bund soalnya dia tau aku orangnya cemburuan bnget

obrolin baik2. tanya, hubungan dia sama janda itu apa? kok suka chat2an? kalo dia banyak alesan, kamu balikin "berarti gapapa ya kalo aku chat2an sama temen cowokku kayak km chat2an sama janda itu?" . liat reaksinya gimana

Ditanya dulu bun itu siapa Ppg aja dulu Klo kata” nya udah menjurus ya ditegur Klo masih tetep ya dibanting hpnya smpe rusak trus suaminya diomelin juga Klo suaminya sadar akan kesalahannya dia bakal berubah kog