Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

ngoceh dua2ny soalny sama2 keras kepala,abis itu diem selang beberapa menit saling peluk☺️

kdng klo udh ngoceh² sma suami, abis itu langsung minta maaf sih. ga pernah marahan smpe lama

ngoceh dlu bund stlah it baru diem-dieman smpai ada yg nyerah dan ngomong/mnta maaf dluan 😄

ngoceh. kl sampe diam, suami uda panik. krn diamnya saya sm dengan kengeriannya suami katanya

tergantung status bun, pas baru2 nikah trus hamil diem2 nangis.. pas punya anak ngedumel🤣

q lbh suka ngmg dulu keluarin unek", tpklo udh sakit hati bgt lgsg diem bawaannya pgn nangis

kalo abis berantem suami langsung ngajak ena2 bun, sebel banget, tp habis itu kita baikan lagi 😌

4y ago

sama bun, tapi baikan dulu trs ena2 dulu sebelum hamil, sekarang saya hamil cuma mesra mesraan aja, suami khawatir takut kalau kenapa2 kalau ena2,, 😅 hamil anak pertama soalnya,,

saya sih diam Bun. tapi kalau emosi udah turun baru deh ngomong apa yang bikin saya kesel.

Tergantung suasana hati. Biasanya ngoceh, kalau marah banget jadi diem dah itu nangis 😬

aku lebih mikih diem sampe adem sendiri, nanti kalo udah santai baru ngoceh2 harus begini2