puasa hari pertama

gimana nih bunda2 yg hari ini mencoba puasa? lancaaaar?? aku hamil sekitar 28 weeks dan babyku Alhamdulillah manut bgt nih diajak puasa. gerakannya gak seaktif biasanya sih di siang hari. tp abis diajak buka udah kembali seperti biasa. semoga dilancarkan ya ibadah ramadhan kita semua ya bunda2. aamiin :)

1 Tanggapan

saya ibu menyusui bund. puasa pertama allhamdulillah lancar, cuma td pas siang habis nyusui langsung kelaparan. tp ttp bisa ditahan dan masi ada asinya.. next, lebih semangat.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.