ngidam pedes

gimana nih bund, aku hamil 18w lagi pengen banget richeese factory

2 Tanggapan

aku makan2 aja bun . yg pnting jangan yg level 5 ya hehe . ak kmren cuma level 3 aja

5y ago

iya bun aku juga rencananya level 2 aja, padahal biasanya level 5 hehe

kurangi dulu makanan pedas bun. itu mah maunya ibunya, kasian janinnya...

5y ago

gapapa makan pedes saat hamil yg pnting gak berlebihan dan gak ekstrim pedasnya . cabe tuh juga ada vit yg baik buat janin loh . bumil jangan banyak pantangannya , positif aja , hamil dibuat enjoy jangan hamil dibuat kayak orang sakit bun