bayi susah minum susu formula

Gimana nih bun ketika anak usia 6 bulan ngga mau minum sufor susah gitu seneng asi pumping..minta nya asi terus sementara asi berkurang dan saya harus bekerja.. kasih saran dong

1 Tanggapan

cari sufor yg mirip rasa asi bun.. klo anak sy krn alergi susu sapi minum chilmil soya. rasanya mirip asi

5y ago

Kmrn awal saya kasih sufor promil s26 gold bun habis 10 haru. lalu saya cobain bebelac gold tpi kok mnurut saya ank saya tdk bgtu suka dan manis sekali hbs 5hr itu pun bnyk kebuang.. saya gnti lgi nih promil kmbali lg sprti awal kok disemburin n gk mau sllu nangis 😢😢 bingung nih bun