suami tdk kasih nafkah

Gimana menurut bunda dgn suami yg gak bsa beri nafkah Mulai dr makan, baju, termasuk make up istri Makan masih numpang drmh orgtua!? Tinnggal jg Tp suami nya baik, gak pernah kasar Kerja serabutan tiap disuruh cari kerja gk mau. Ogah2an Apw yg hrus dilakukan? Apakah tetap harus sabar? Sedangkan sudah di omongkan baik2 tetap begitu

27 Tanggapan

Dulu kenalnya gmn bun? Sblm nikah ga ada obrolan?

Kerja serabutanya apa ga di kadih upah bun?

Ga kerja atau kerja serabutan yah?

Dulu sebelum nikahnya gmn tuh?

Betull bun

Kalo ga ngasih nafkah terus menerus jatohnya talak bun, karena suami wajib memberi nafkah kepada istri yang saya baca di buku nikah kita bisa mengajukan buat berpisah, tp klo bundanya ikhlas y ga apa2

dulu kenalnya gimana Bun? diomongin baik2 saja Bun..tapi kalo sampe gak ngasih nafkah itu kebangetan bisa dituntut juga coba deh baca ulang buku nikah