kehamilan 33minggu

gimana cr mengatasi pinggang pegel2 pake banget ama kepala pusing ya bun d usia kehamilan 33 minggu

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau pinggang sakit sebaiknya Bunda hindari duduk atau berdiri terlalu lama, maksudnya dalam sehari sebaiknya Bunda melakukan banyak perpindahan. Hindari juga posisi tidur terlentang dan kalau mengatasi sakit kepala Bunda bisa coba baca di sini solusinya ya https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/ Semoga membantu

6y ago

mksh bunda..atas informasi y