mohon bantu bun ?

Gimana caranya naikin bb janin aku barusan priksa ke dr .. Bb janin 2 kg ussia 36 w.. Dr bilang g normal seminggu lagi harus 2,5 kg.. Gimana caranya bun biar cepat naik nya....

21 Tanggapan

klo aku dulu mkan ice cream yg pack d campur alpukat, trs minum susunya susu milo cokelat, ngemil telor rebus tiap hari. sminggu naik skilo bbjnya.

2y ago

ngemil telur tiap hr itu sehari brp butir

Banyakin protein Bun.. kalau manis aja, khawatirnya malah diabet, bahaya juga.. makan telur rebus, susu, daging sapi, ayam, bebek, alpukat..

seneng kalo ada yg usaha naikin bb janin, kalo saya makan dikit yg endut debaynya... ice cream yg tinggi kadar susunya, yg ampuh sih merk walls bun

2y ago

es krim yg ampuh buat naikin bb itu es krim walls rasa coklat?

Makan alpukat, telur Bun Aq hamil kembar usia 32w 1.5 sama 1.4 Makan alpukat tiap hari sama telur di 34w uda 2kg sama 1.8 kg

Dl sy anak pertama minum susu + mentega bunda... air panas diberi mentegs stlh hangat kuku br dmsukkan susu hamilnya...

Telur rebus bunn 3-6 butir perhari gak beresiko diabets, Insyaallah cepet.

Gelontor es krim aja bun. Minum yg manis". Tp paling cepet es krim bun.

Aku 35wek bun usg kemaren bbj 2,5 Banyakin makan eskrim jus alpukat

Minum susu sama ice cream sh yg jelas kalo mau naikin BB baby

Klo saya dlu pas hamil makan ice cream coklat n yg manis" gt