pernikahan

gimana caranya buat blg sama suami kecanduan game.pasti sllu terjadi keributan gara2 game dan hp.smpai lupa dengan perhatian untuk seorang istri.. ingat pak seorang istri tdk hanya berleha2 drmh tetapi dia harus sepenuhnya ngurus anak ngurus suami dan ngurus rumah tangganya.. tdk meminta hal yg berlebih dari apapun selain perhatian kasih sayank dan menikmati ngobrol bersama.

31 Tanggapan

dulu sebelum hamil suamiku bgtu game mlu spanjang hari dia g prmah main kluar plg krka drmh tp sibuk main game mlu saking emosinya cas.an saya gunting2 hp sy sita game sy apus .sebulan blm ada dia udh ngrengek2 minta hpnya trs janji g ulangi n smp skrg udh jrg bgt main game haha