ingin tahu berapa usia kandungan saya sekarang

gimana cara nya bisa tau usia kehamilan sekarang sedang kan belum pernah USG ...hari pertama terakhir haid 15 Maret 2018 sekarang sudah berapa Minggu usia kandungan saya...

2 Tanggapan

Klo hitungan jadul mah bentar lagi ngelahirin kali yak...udah diatas 7 bulan...entah 8 ato 9 bulan, tergantung berapa lama siklus haid.emang g pernah ke dokter kandungan gitu?ke puskesmas kek yg gratis

usg saja bun lebih mudah bun ..sudah kelihatan usia kandungannya